今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
咨询投诉
 县长信箱 
 咨询投诉 
 关切回应 
 民意征集 
公示公告 更多>>
中阳县2017年度三北工程退化...
中阳县市场和质量监督管理局...
中阳县关于第一批重点控制扬...
中阳县林业局2017年度三北工...
中阳县国土资源局二O一七年第...
中阳县人民政府二O一七年第一...
中国土公字[2018]9号关于公开...
咨询投诉
当前位置: 首页>>公众参与>>咨询投诉>>内容页
标题 住房公积金提取到底需要多久?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-08-23
性别
处理状态 处理完成
发言内容 7月份提交资料,到如今仍然杳无音讯,打电话工作人员一口一个不知道,11点30分去公积金中心问询,已经人去楼空,真是棒极了。
回复内容

    七月份以来,住房公积金中心按照要求接受审计,期间账户出于冻结状态。近日,审计已结束,现正在对加班加点对接收到的资料进行审核,并分批支取。给大家带来的不便敬请谅解。

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com