今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县2017年普通高校毕业生...
中阳县环境保护局行政处罚决...
中阳县司法局关于招募司法所...
中阳县司法局关于申请基层法...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

中阳县考察组赴孝义学习深化改革工作

时间:2017-07-14 来源:吕梁日报

为了促进全县深化改革工作再上新台阶,7月11日,中阳县委副书记孙燕飞带队前往孝义市考察学习,县卫计局、环保局、人社局、文物局等相关单位负责人参加此次活动。

考察组一行先后前往崇北社区服务中心、金达集团焦化生产基地、梧桐镇便民服务中心及综治中心、孝义市医疗集团人民医院梧桐分院、孝义市民服务中心、孝河湿地公园等地进行实地考察,学习孝义市在党建、环保、乡镇综合治理、医疗、便民、生态治理和景点管理发展等方面的先进改革经验及方法。在考察学习中,大家都感觉获益匪浅、启发良多。考察组成员纷纷表示,要进一步加强沟通,深入交流,积极学习借鉴成功经验和方法,加快推进中阳县深化改革工作。

孙燕飞在随后举行的座谈会上表示,此次考察学习虽然时间短暂,但感触很深。通过考察,进一步了解和学习了孝义市在深化改革工作中的种种创新方法和经验。希望两地相关部门加快对接,继续深入沟通交流学习,也希望孝义市同行能倾囊相授,帮助中阳县深化改革工作再进一步。同时,她强调,中阳县各部门在下一步的工作中要把深化改革工作牢牢抓在手上,认真学习孝义市的先进方法和经验,各尽其责,把全县深化改革工作扎实推进,给“十九大”的召开交上一份满意的答卷。

座谈会期间,孝义市卫计局、人社局、综合执法大队负责人详细汇报了改革工作中的理念和做法。(文/张旭峰)

上一条: 中阳县召开脱贫攻坚重点工作推进会
下一条: 山西大学工程管理系暑期“三下乡”社会实践活动队 在中阳一中基地举行文艺汇演
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com