今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
时政要闻
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

人社部农保司督导组在中阳县调研

时间:2017-09-13 08:49 来源:中阳广播电视台

9月12日,由人社部农村社会保险司副司长汪泽英带领的督导组来到中阳县,就社会保险扶贫工作、老农保遗留问题处置工作、城乡居民养老保险工作和被征地农民社保等工作督导调研。省人社厅副厅长贺德孝,县委书记乔晓峰,政府县长田安平,政府副县长高元胜参加座谈。

会上,田安平汇报了我县社会保险扶贫和城乡居民养老保险工作。吕梁市、柳林县、孝义市、方山县农保中心有关负责人先后作了交流发言。认真听取汇报后,督导组对我县各项工作开展给予了充分肯定,认为领导重视,认识到位,措施得力,效果明显。

督导组要求,我县要认真贯彻落实《人力资源社会保障部、财政部、国务院扶贫开发领导小组办公室关于切实做好社会保险扶贫工作的意见》文件精神,按照中央、省、市部署,对表对标、寻找差距、补齐短板;要进一步摸清底数,完善各类基础信息,把工作抓细、抓实、抓出成效;要认真总结工作中好的经验和做法,进一步梳理存在的问题,把问题分析清楚,研究透彻,拿出措施,尽快解决;要进一步完善制度体系,加强基层队伍建设,提升业务经办能力,提供高效优质服务,切实把党的这项惠民政策落实好。

乔晓峰表示,我县将以本次调研为契机,认真梳理、汇总与会领导提出的意见建议,进一步加强领导、落实责任、强化措施、加大力度,扎实做好各项工作,确保让这项涉及万千群众切身利益的惠民政策真正惠及于民。

会后,督导组还来到枝柯镇枝柯村、马家峪村和县农保中心等地进行了实地调研。

上一条: 我县召开脱贫攻坚典型选树与宣传报道安排会议
下一条: 中阳48名男儿飒爽英姿 踏上军营光荣之旅
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com