今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县环境保护局行政处罚决...
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

我县召开脱贫攻坚典型选树与宣传报道安排会议

时间:2017-09-13 来源:中阳广播电视台

9月12日,中阳县召开脱贫攻坚典型选树与宣传报道安排会议。县人大主任张喜旺,县委常委、宣传部长姚文郁,县人大副主任张志华及各单位、乡镇和企业相关负责人参加。

张喜旺指出,我县作为脱贫攻坚重点县,脱贫攻坚任务重大,形势迫切,要凝聚全县广大干部、企业、群众打好脱贫攻坚战的强大合力,用改革的办法推动脱贫攻坚战,各项数据资料必须高度统一。

本次典型选树要重点围绕脱贫攻坚“十大行动”中涌现出来的先进人物和模范事迹;典型培育着力长远发展、稳定脱贫奔小康的产业龙头和党建引领发展、维护社会稳定的创新管理模式。对选树培育的各种典型,要认真总结提炼,做到点上内容丰富,总结恰如其分,宣传及时跟进。

姚文郁充分肯定了我县在脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时要求宣传要创新,紧跟时代步伐,与时俱进,出新思路、用新手段、建新平台。脱贫攻坚典型宣传工作不能一蹴而就,要围绕脱贫摘帽这一格局,久久为功,将我县脱贫攻坚战斗中取得的成果宣传推广出去,营造你追我赶、争创一流的攻坚氛围,推动各项工作任务如期高标完成,顺利实现全县整体脱贫摘帽的艰巨任务。

张喜旺、姚文郁等县领导还实地参观了厚通公司各种脱贫攻坚宣传栏,查看了相关扶贫资料,充分肯定了厚通公司的宣传方式,并要求县域其他企业向厚通学习。

上一条: 便民服务暖人心义诊活动下基层
下一条: 人社部农保司督导组在中阳县调研
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com