今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县环境保护局行政处罚决...
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

中阳48名男儿飒爽英姿 踏上军营光荣之旅

时间:2017-09-13 来源:中阳广播电视台

9月9日上午,中阳县48名入伍新兵穿着迷彩服,胸戴大红花,个个精神抖擞,神采飞扬,准备奔赴北京、青岛、河南各部队服役,开始光荣的军旅生涯。

采访中,入伍新兵纷纷表示入伍后将听从指挥,苦练本领,用辛勤的汗水和优异的成绩为父母争光、为家乡添彩。

欢送现场,县人武部政委张成虎对即将踏入军营的新兵表示祝贺,并勉励大家要懂得珍惜,把握来之不易的机会,不忘初心,实现自身价值。进入部队后要服从命令听指挥,尽快实现普通青年到合格军人的转变。特别是在前三个月的训练中,要发扬人民军队的优良传统,勇于吃苦,敢于拼搏,争做一名合格的现代化军人。要懂得感恩,不忘亲人嘱托,不负中阳人民期望,在部队建功立业。

48名中阳热血好男儿!小编衷心希望他们发扬不怕苦不怕累的精神,以饱满的激情与活力投入军营生活,努力把自己培养成听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人,尽快实现由社会青年向合格军人的转变,用自己的实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷!

上一条: 人社部农保司督导组在中阳县调研
下一条: 政府购买式核桃丰产管理“1132”模式现场推进会召开
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com