今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局国有土地划...
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中政函〔2017〕141号中阳县人...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

政协第九届中阳县委员会常务委员会第八次会议召开

时间:2017-10-09 来源:政协中阳县委员会

9月30日下午,政协第九届中阳县委员会常务委员会第八次会议在县委主楼二层东会议室召开。政协主席赵有军,副主席武永亮、郭晓明、薛天奋,政协秘书长刘建军及常委会其他组成人员出席会议,政府副县长翟贺平应邀出席会议并作了工作情况通报,政协机关科级以上干部、部分市县政协委员、政府相关职能部门负责人列席会议。

在常委会议协商阶段,政府副县长翟贺平代表县政府作了《中阳县城镇建设管理工作情况通报》;政协副主席郭晓明宣读了县政协《关于城镇建设管理工作的建议》;部分委员进行了大会发言;政府相关职能部门作了补充发言;与会的政协常委对全县城镇建设管理工作提出了意见和建议;会议审议通过了县政协《关于城镇建设管理工作的建议》。

赵有军就进一步搞好全县城镇建设管理工作,提出了四方面的意见:一是尽快完成各项规划的编制报批工作,为依法有序进行城镇建设提供遵循;二是尽快推进城镇综合执法体制改革,全面依法有序进行城镇管理;三是全力推进城乡环境提升工程,在巩固已有成果的基础上实现再提升;四是全体政协常委和广大政协委员要履职尽责、主动作为,为推进城镇建设管理工作贡献智慧和力量。

在常委会议集中学习阶段,政协副主席武永亮领学了《习近平总书记的成长之路》,政协副主席薛天奋领学了《习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点》。

会议号召全体政协委员和社会各界人士要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是视察山西重要讲话精神的实质内容和深刻内涵,在各自的领域和岗位上努力工作、积极奉献,推动我县经济及社会各项事业转型跨越发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条: 中阳县十大行动发力脱贫摘帽
下一条: “欢乐中秋”吕梁弹唱大赛在中阳县举行
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com