今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局《中阳县武...
中阳县国土资源局《中阳县海...
中阳县总河长设立情况统计表
中阳县分级分段河长设立情况...
关于中阳县扶贫开发“十三五...
关于中阳县2017年统筹整合财...
扶贫资金公告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

全市司法行政基层基础建设工作观摩会与会人员来我县观摩

时间:2017-12-07 来源:中阳广播电视台

12月7日,全市司法行政基层基础建设工作观摩会与会人员来我县观摩,市司法局局长王唐成以及各县市区司法局相关负责人参加此次观摩活动。县委常委、政法委书记任建中,政府副县长、公安局局长李海斌及有关部门负责人陪同。

观摩团一行实地观摩参观了我县金罗镇司法所、宁乡镇司法所的硬件设施、办公环境以及软件档案建设等情况,翻阅了人民调解、法律服务、社区矫正、安置帮教、普法宣传等各种资料,详细了解了各基层司法所服务新模式、普法宣传新阵地、司法工作新平台。并召开了座谈会,听取了我县各基层司法所的工作经验和先进做法介绍。

王唐成对我县司法局的工作给以了充分肯定,同时要求各县市区司法局要进一步加强相互交流学习力度,借鉴兄弟单位的好经验好做法,要在对比中找差距,差距中找不足,振奋精神,取长补短、学习借鉴,共同提高。认真分析和研究本部门、本岗位的工作规律和特点,提出行之有效的工作思路和措施,在创新上找思路、找突破、出亮点。化压力为动力,坚持夯基础、重规范、强服务,全面提升司法所工作水平和服务能力,及时解决辖区出现的新问题、新矛盾,不断推动全市司法行政工作的再上新台阶。

任建中表示:通过此次观摩活动,既获得了好的经验与做法,又对照发现了工作存在的不足与差距,促进了相互学习、共同提高,也为密切各司法局之间工作联系,增进相互间的交流提供了一个很好的平台。下一步,我县将会以此次观摩为契机,从机构建设、队伍建设、所务管理等方面下功夫,进一步加强司法行政基层基础建设,强化落实,突出特色,打造亮点,不断提升整体工作水平,努力把我县基层司法所规范化建设推向一个新阶段,打造基层基础工作新亮点。(文/鹏辉 余波

上一条: 李建国在我县检查清洁煤兑换及推广工作
下一条: 市农经局局长史兴唐来我县调研农村扶贫工作
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com