今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 已受理 
 拟批准 
 已批准 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局关于矿产资...
中阳县国土资源局采矿权挂牌...
2017年中阳县政府信息公开年...
2017年度粮食安全责任制考核...
政府网站工作年度报表
中阳县国土资源局有效期内矿...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

我县组织收听收看吕梁市纪委四届三次全体会议

时间:2018-02-13 来源:中阳广播电视台

2月12月,我县组织收听收看中共吕梁市纪委四届三次全体会议,县领导乔晓峰、田安平、孙燕飞、郝忠亮及其他县四大班子在家领导在我县分会场一同收听收看。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和习近平总书记视察山西的重要讲话精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,认真学习领会新时代全面从严治党的新部署新要求,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,不断推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要提高政治站位,切实把思想统一到全面从严治党的决策部署上来,自觉扛起全面从严治党的主体责任,要坚持以上率下,主体责任不断压紧压实;要弛而不息纠正“四风”,作风建设成果得到巩固;要实践“四种形态”,保持惩治腐败的高压态势;要规范党内政治生活,构建风清气正的政治生态;要严明换届纪律,保证换届工作的顺利完成;要推进监察体制改革创新,激发了内在动力;要强化思想政治教育,夯实拒腐防变根基。

会后,县委书记乔晓峰强调,要认真贯彻落实会议精神,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断推进纪委监察工作再上新台阶。(文/付涛 四鹏)

下一条: 我县党风廉政建设干部大会暨县纪委十五届三次全会召开
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com