今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
时政要闻
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

李安林来我县就全国“两会”安保维稳工作进行检查

时间:2018-03-12 16:15 来源:中阳广播电视台

3月11日,市政府副市长、市公安局局长李安林率队深入我县公安局车鸣峪派出所、南大井治安检查站、局机关就全国“两会”安保维稳工作落实情况进行了检查,并看望慰问执勤民警。政府副县长、公安局局长李海斌陪同。

检查过程中,李安林认真听取了我县关于全国“两会”安保工作的具体部署和落实情况,详细了解了民警在岗值勤和值班备勤情况、全国“两会”期间治安检查站的车流量、道路通行及保障措施等情况。并对我县公安局全国“两会”安保维稳工作给予充分肯定。

李安林并指出:全国“两会”安保维稳工作是一场大仗、硬仗,必须毫不懈怠,确保取得全胜。县公安局要充分认识当前安保维稳工作面临的严峻复杂形势,牢固树立“安保无小事”的思想,讲政治、讲意识、讲纪律,抓好班子、强化队伍、提高水平;要严密各项安保措施,严格落实岗位责任,进一步强化情报信息研判,强化社会面管控,强化重点对象管控,强化危爆物品源头管控,强化值班备勤和督导检查,切实把工作做在前、抓到位,及时消除各类风险隐患,确保社会治安大局持续稳定;要加强后勤保障工作,做好执勤执法安全保障,为民警配齐、配全必要的装备,强化民警自我保护意识,在执勤过程中要切实注意自身防护,确保执勤民警自身绝对安全。要做好民警的生活饮食保障,使民警保持高昂的斗志和良好的精神状态,在全国“两会”安保工作的关键时刻,全力以赴圆满完成安保维稳任务。

随后,李安林实地查看了我县公安局正在建设的高标准局机关执法办案区,并提出了有针对性和前瞻性的意见和建议。(文/鹏辉)

上一条: 郝忠亮深入贫困村抓脱贫促整改 以优异成绩迎接国务院第三方评估考核验收
下一条: 亚行项目检查团对我县城区集中供热三期工程进展及实施情况进行检查
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com