今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
时政要闻
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

北京航空航天大学党委副书记程基伟来中阳县调研扶贫工作

时间:2018-04-16 09:02 来源:中阳广播电视台

4月12日下午,北京航空航天大学党委副书记程基伟带领北航相关人员来中阳县调研扶贫工作,县委副书记孙燕飞,政府副县长苏睿陪同调研。

程基伟一行先后来到中阳县升辉佳境小区、北航中汇科技孵化器,中阳县润禾宝生物科技股份有限公司和下枣林乡阳坡村进行了实地调研,了解企业运营情况,察看北航帮扶成果,对阳坡村部分贫困户进行了慰问,并为他们送上了慰问金。

在升辉小区易地扶贫搬迁安置点,程基伟深入搬迁户家中,仔细查看了贫困户的新房装修情况,基本设施配备情况,详实询问他们的生产生活条件、家庭状况。同时鼓励他们要增强脱贫的信心,相信在党的好的政策的引领下,在北航的大力帮扶下,继续发展产业,增收致富,进一步提高生活质量。

座谈会上,北航驻阳坡村第一书记就阳坡村的脱贫攻坚工作进行了汇报。认真听取汇报后,程基伟对中阳脱贫攻坚工作以及北航近年来对中阳的帮扶成果给予充分的肯定,并指出,坚持产学研相结合的技术创新,服务地方发展一直是北航的办学特色。中阳作为北航的定点帮扶县,北航将在中阳脱贫攻坚的最后关键时期,学校将继续积极发挥自身优势,在干部培训、人才培养、产业发展等方面与中阳开展深度合作,积极服务中阳经济社会发展,努力在中阳脱贫攻坚和经济社会发展中发挥更大作用;要举全校之力,结合北航和中阳的实际,采取一系列措施,扎实做好帮扶工作,确保顺利通过国务院考核验收,助力中阳早日脱贫。

程基伟一行还参观查看了升辉小区移民社区党建阵地和红色记忆展览馆,翻阅了党建资料,对社区党建工作取得的成绩表示肯定,要求社区继续巩固党建工作,严格落实党要管党、从严治党的要求,充分发挥好基层党组织先锋的作用,不断把社区党建工作推向新台阶,以党建带社区建设,以服务促进社区和谐。(文/晓鹏)

上一条: 中阳县组织收听收看全省环境保护督察“回头看”工作动员电视电话会议
下一条: 中阳县收听收看全省土地督察动员部署电视电话会议
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com