今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
时政要闻
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局二O一七年第...
中阳县人民政府二O一七年第一...
中国土公字[2018]9号关于公开...
中国土公字【2018】8号中阳县...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

中阳县召开整顿校外培训机构工作会

时间:2018-05-17 09:07 来源:中阳广播电视台

5月15日,中阳县整顿校外培训机构工作会在政府三楼会议室召开。政府副县长任光耀出席,县切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动领导小组成员单位及各有关学校负责人参加。

会议宣读了《中阳县切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动方案》,并就近期开展整顿校外培训机构工作进行了安排部署。

任光耀要求,各部门要高度重视,统一思想,提高认识,加强领导,制定方案,明确时间表、路线图和责任人,精心组织实施,确保如期完成;要建立政府统筹协调,部门联动,形势研判和摸排治理的工作机制,解决好专项治理行动中的难点问题,妥善处置突发事件,维护社会稳定;要加大舆论宣传,做好政策解释工作,引导家长树立正确的教育观念,同时要畅通群众反映渠道,及时公布教育行政部门专项治理举报电话,积极稳妥推进专项治理行动。(文/旭梅)

上一条: 县政协就全县安全生产重点工作推进情况进行专题调研
下一条: 中阳县召开医疗集团建设推进会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com