今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县土壤环境重点监管企业...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县人民政府办公室关于印...
中阳县人民政府关于畜禽养殖...
中阳县2017年第三季度水环境...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
公示公告
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>公示公告>>正文

中阳县环境保护局行政处罚决定书

时间:2017-11-13 来源:中阳县环保局

中环罚字[2017]15号

中阳县泽龙选煤有限公司:

统一社会信用代码:9114112967019246XD

地址:中阳县金罗镇椿树坪自然村

法定代表人(负责人):薛龙年

环境违法事实和证据

我局环境监察人员2017年9月25日现场检查时,发现你公司存在以下环境违法行为:

将矸石倾倒在东南面荒沟内,未按要求规范处置。

以上违法行为有2017年9月25日的现场检查笔录等证据为凭。

你公司上述违法行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十七条的规定,我局于2017年9月26日告知你公司违法事实、处罚依据和拟做出的处罚决定,并告知你公司有权进行陈述、申辩和要求听证。截至到2017年10月3日你公司未提出陈述、申辩和听证要求,超过法定期限,视为你公司放弃陈述、申辩和听证权利。

以上事实,有我局2017年9月26日《行政处罚事先(听证)告知书》(中环罚告字[2017]15号)及《送达回执》等证据为凭。

二、行政处罚的依据、种类

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第七项的规定,对你公司处以罚款贰万元整。

三、行政处罚决定的履行方式和期限

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《罚款决定与罚款收缴分离实施办法》的规定,你单位应于接到本处罚决定书之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款单位名称:中阳县财政局

开户行:建设银行中阳支行

账号:1400 1697 8080 5050 2573

你单位缴纳罚款后,应将缴款凭证复印件报送我局备案。

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向吕梁市环境保护局或者向中阳县人民政府申请复议;也可在六个月内直接向中阳县人民法院起诉。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

中阳县环境保护局

2017年10月8日

下一条: 中阳县国土资源局关于公开选择土地评估机构的公告
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com