今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县2017年普通高校毕业生...
中阳县环境保护局行政处罚决...
中阳县司法局关于招募司法所...
中阳县司法局关于申请基层法...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳职中与太原文赢教育举行对口考试研究联合体教学研讨会

时间:2017-07-13 来源:中阳广播电视台

7月8日,中阳职业中学与太原文赢教育学校举行对口考试研究联合体教学研讨会。

会上,中阳职中与太原文赢教育相互介绍了学校相关情况和新课改背景下的教学管理,各科教师对历年来对口高考真命趋势和2018年对口高考复习思路进行了剖析和解读,并提出了相应的复习意见。研讨期间,还分析了2017年对口高考成绩,并分科、分组举行了专题讨论,就如何提高语文、数学、英语各学科对口考试复习的针对性和有效性进行了交流指导。

据悉,太原文赢教育是省内唯一一家针对升学辅导的高等教育培训机构,凭借重点高校优秀师资的不断努力及严谨专业的辅导流程,历年来在对口考试中取得优异成绩。我县职中与太原文赢教育联合体旨在搭建对口考试教学研究平台,实现资源共享、优势互补,促进我县高职考试复习教学水平均衡全面提升,打造我县职业教育优势品牌。

今年,中阳职业中学将从教育教学管理、学生管理、教师队伍建设、招生就业管理、合作办学等层面进行内部职能改革和管理制度改革,以“3+1”对口升学考试为平台,与太原文赢教育学校联合教学,进行全封闭管理,真正打通职业学校学生实现本科梦想的通道。(文/艳平)

上一条: 弦之韵小提琴艺术培训中心举办汇报演出
下一条: 星宇幼儿园城南园举行大班毕业典礼
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com