今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳县公安局打掉一跨区域盗窃团伙

时间:2017-07-17 来源:吕梁日报

“迎接十九大、全警保平安”专项行动开展以来,中阳县公安局刑警大队立足本职工作,积极开展严打整治专项行动,打掉一流窜于我市跨区域盗窃商铺的团伙,抓获犯罪嫌疑人2名,为长治市长子县人。5月15日,武元生报案称:4月17日13时许,在他经营的元生五交化经销有限公司店内,3名陌生男子进入店内,其中1名和售货员交谈,另外两名盗窃铜芯线9盘,价值约4000余元。

接警后,中阳县公安局多警联动,快速启动研判机制,一路围绕案发地摸排走访,一路调取全县范围内的监控视频。由于被害人发现财物被盗时距离失盗时间将近一个月,案发地周边视频监控内容已被更新,给侦查破案带来了极大的困难。但办案民警咬住案件的侦破不放松,在全县范围内展开了调查取证。功夫不负有心人,车牌号为晋 DA**98 的现代伊兰特轿车最终被锁定。民警以车找人,在省市县交警部门的大力支持配合下,查清了该车近日的行程轨迹,最终锁定长治市长子县牛某有作案嫌疑。后在长子县鲍店镇、宋村乡等地将犯罪嫌疑人牛某、王某捉拿归案。面对民警的讯问,牛某等二人如实交代了伙同宋某作案的犯罪事实。

目前,牛某等已被中阳县公安局刑事拘留,深挖余罪及抓捕另1名犯罪嫌疑人宋某的工作正在抓紧进行。(文/穆佳妮 胡永祥)

上一条: 县疾控中心举办科学健走培训
下一条: 中阳护工:筑梦远行 打造亮丽名片
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com