今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县农村信用合作联社召开“清收风暴”誓师大会

时间:2017-08-10 来源:中阳广播电视台

8月9日,县农村信用合作联社召开不良贷款“清收风暴”誓师大会。县联社班子成员、机关全体人员、各基层社主任参加会议。

会议明确了本次清贷工作的组织安排,形成严密的组织领导体系。进一步明确了清收范围、清收对象。会议要求县联社及各基层社要坚定信念、坚持到底。号召与会人员要拓宽思路、开拓创新,营造出强大的舆论攻势。

会后,县信用联社组织全社干部职工,身披彩带走上街头,开展了不良贷款清收主题宣传活动。宣传活动采取宣传车广播、散发宣传资料、讲解信合支农业务等多种形式,大力宣传不良贷款清收、支农惠农政策、金融扶贫政策等,受到了过往群众的热烈欢迎和一致好评。

据了解,今年以来,县信用联社站在长远发展的高度,加大了积年贷款的清收力度,并将其作为班子工程、全员工程、效益工程紧紧抓在手上,多措并举、多管齐下,推动不良贷款清收处置工作扎实开展。

开展此次宣传活动,旨在全社会倡导贷款有序、还款及时、助力发展的良好信贷氛围,推动金融信用体系建设;另一方面是加大金融扶贫宣传力度,充分利用清收的资金来帮助支持农业壮大、农民增收、农村发展。创造良好的金融生态环境,在全社会形成“诚信光荣、失信可耻”的社会风气,擦亮“诚信中阳”的靓丽名片。(文/宏晓)

上一条: 县老干局举办老干部台球比赛
下一条: 中阳一中:抓好心理健康教育构建和谐平安校园
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com