今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
中阳县林业局2016年度三北工...
关于中阳县招考公共服务岗位...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

职业中学举行军训汇报表演暨总结大会

时间:2017-09-11 来源:中阳广播电视台

9月8日上午,中阳县职业中学举行“2017级新生军训汇报表演暨总结大会”。县政府副县长任光耀、人武部政委张成虎出席。400余名新生经过6天的军训后,组成9支受阅方队,接受了领导和教师们的“检阅”。

在教官的带领下,受阅方队相继走过主席台接受检阅,同学们队列整齐、精神饱满、口号响亮、意气风发,表现出职业中学学生良好的基本素养和精神风貌,赢得了现场领导和教师们阵阵的掌声。

任光耀充分肯定了此次军训的成果,并向在军训中付出辛勤汗水的各位教官、全体班主任以及其他工作人员表示亲切的问候。

任光耀指出,要通过军训,提高学生的思想政治素质,增强国防意识,发扬部队的优良传统和作风,努力做一名优秀的学生。(文/瑞军)

上一条: 中阳一中举行2017年秋季开学典礼暨教师节颁奖晚会
下一条: 一面“特殊”的锦旗
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com