今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
中阳县林业局2016年度三北工...
关于中阳县招考公共服务岗位...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳一中举行2017年秋季开学典礼暨教师节颁奖晚会

时间:2017-09-11 来源:中阳广播电视台

用勤奋坚持换得桃李芬芳,以刻苦努力赢得春华秋实。9月7日晚,中阳一中2017年秋季开学典礼暨教师节表彰大会在该校多功能活动厅隆重举行。县领导乔晓峰、田安平、孙燕飞、郝忠亮、张喜旺、赵有军、任光耀出席,县教育科技局负责人、中阳一中校领导班子、全校师生共3600余人参加。

大会回顾总结了过去一年的工作,安排部署了新学期工作,表彰奖励了教育教学工作中涌现出的先进集体和模范个人。特别是对刘文福等10名高考优秀教师和朱江彤等8名考入清华、北大的优秀学生进行了重奖。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。高一年级新生集体宣誓,号召一中全体学生要做人为先、求知为本、遵规守纪、团结奋进、刻苦认真、全面发展;教师代表宣读倡议书,号召全体教师言传身教、永为身范、爱岗敬业,争做人民满意的教师。

中阳一中负责人表示,新的学年里,全体师生将凝神聚力,锐意进取,紧紧围绕教学工作这一中心,以质量管理和多元发展为重点,以责任管理和文化推进为主要措施,以安全和后勤工作为保障,为圆满完成新学年各项工作目标任务,扎实推进教育教学各项工作再上新台阶而努力奋斗。

在热烈的掌声中,乔晓峰做了热情洋溢的讲话,代表县四大班子向教书育人、无私奉献的全体一中教师致以崇高的敬意,向广大同学致以新学年良好的祝愿,向受到表彰的先进集体和模范个人表示热烈的祝贺!

乔晓峰讲话充分肯定了在全体教师坚持坚守、辛勤耕耘中,在同学们刻苦钻研、勤奋努力下,中阳一中教育教学工作,特别是在今年的高考中取得的突出的成绩。他强调,要清醒认识一中在中阳教育总体布局中的重要地位,举全县之力,创造一切条件支持一中跨越式发展,努力把中阳一中打造成为吕梁乃至三晋大地有影响力的名校。同时希望一中全体师生要再接再厉,再创新的辉煌,不断旁等教育教学高峰,培养更多更好的杰出人才。

会上,乔晓峰、田安平、孙燕飞、郝忠亮、张喜旺、赵有军、任光耀等领导分别为高考特别奖、教学能手、先进教育工作者和“脱贫攻坚”模范教师及优秀学生及先进科组的获得者颁了奖。希望受表彰的教师们再接再厉、戒骄戒躁、开拓创新,为学校改革和发展作出新的贡献,受表彰的学生们珍惜荣誉、百尺竿头更进一步,力争取得更加优异的成绩。

表彰结束后,乔晓峰、田安平等县领导与全体师生一同观看了教师节颁奖晚会。由一中师生自编自演的舞蹈、朗诵等节目充分展示了一中丰富多彩的校园生活,展示了一中师生勇毅笃行、发奋拼搏的精神风貌,展现出一幅充满生机、五彩斑斓的希望画卷。

在热烈的掌声中,乔晓峰做了热情洋溢的讲话,代表县四大班子向教书育人、无私奉献的全体一中教师致以崇高的敬意,向广大同学致以新学年良好的祝愿,向受到表彰的先进集体和模范个人表示热烈的祝贺!

上一条: 赵有军在包联村检查督促人畜饮水工程建设
下一条: 职业中学举行军训汇报表演暨总结大会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com