今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

城内幼儿园举行欢送许玉凤老师援疆支教座谈会

时间:2017-09-13 08:54 来源:中阳广播电视台

9月11日,城内幼儿园举行欢送许玉凤老师援疆支教座谈会。县教育局相关负责人及该园部分教师出席。

座谈会上,县教育局及城内幼儿园相关负责人对许玉凤老师主动报名参加支援新疆教育的奉献精神表示认可与肯定,并提出了具体要求,同时感谢许玉凤老师的家属对支教工作的全力支持。

支援新疆教育是一项有效促进我国多民族之间交流的政治任务。希望许玉凤老师在援疆支教期间能克服困难、甘于奉献,切实增强政治责任感和历史使命感,为维护民族团结做出自己的努力。嘱咐她在支教期间要时刻注意安全,出色的完成各项教学任务,树立我县援疆教师的良好形象。

在此,小编真诚希望许玉凤老师充分发扬“求真务实,艰苦奋斗,志存高远,争创一流”的老区精神,深入教学一线,用师情、友情和亲情谱写民族团结之歌,在巍巍天山与锦绣太行之间架起一座友谊的虹桥。

上一条: “凤鸣书院”大讲堂 家庭教育讲座走进中阳一中
下一条: 县医院血液透析室正式投入运营
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com