今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县环境保护局行政处罚决...
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

城内幼儿园举行欢送许玉凤老师援疆支教座谈会

时间:2017-09-13 来源:中阳广播电视台

9月11日,城内幼儿园举行欢送许玉凤老师援疆支教座谈会。县教育局相关负责人及该园部分教师出席。

座谈会上,县教育局及城内幼儿园相关负责人对许玉凤老师主动报名参加支援新疆教育的奉献精神表示认可与肯定,并提出了具体要求,同时感谢许玉凤老师的家属对支教工作的全力支持。

支援新疆教育是一项有效促进我国多民族之间交流的政治任务。希望许玉凤老师在援疆支教期间能克服困难、甘于奉献,切实增强政治责任感和历史使命感,为维护民族团结做出自己的努力。嘱咐她在支教期间要时刻注意安全,出色的完成各项教学任务,树立我县援疆教师的良好形象。

在此,小编真诚希望许玉凤老师充分发扬“求真务实,艰苦奋斗,志存高远,争创一流”的老区精神,深入教学一线,用师情、友情和亲情谱写民族团结之歌,在巍巍天山与锦绣太行之间架起一座友谊的虹桥。

上一条: “凤鸣书院”大讲堂 家庭教育讲座走进中阳一中
下一条: 县医院血液透析室正式投入运营
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com