今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县环境保护局行政处罚决...
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

“凤鸣书院”大讲堂 家庭教育讲座走进中阳一中

时间:2017-09-14 来源:中阳广播电视台

9月13日,由县文化局举办的“凤鸣书院”大讲堂家庭教育讲座在中阳一中开讲,讲座特邀中国教育学会家庭教育专业委员会会员毛丹青老师以“卓越父母的专业课”为主题做了精彩的专题讲座。县文化局、中阳一中相关负责人及部分家长代表共计500余人现场聆听了讲座。

讲座旨在深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,深化家庭文明建设,进一步提高我县家长素质和家庭教育水平。

据悉,“凤鸣书院”大讲堂家庭教育讲座走进校园将于9月13日开始到9月15日在我县城区部分学校及文化活动中心举办六场讲座,市民朋友可前往聆听。

上一条: 中阳县召开“四好农村路”建设推进会
下一条: 城内幼儿园举行欢送许玉凤老师援疆支教座谈会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com