今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中政函〔2017〕141号中阳县人...
中政函〔2017〕103号 中阳县...
中政函〔2017〕96号 中阳县人...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳90余名跑友参加 “吕梁苍儿会健康跑”取得佳绩

时间:2017-09-28 来源:中阳县广播电视台

美丽苍儿会,健康马拉松。9月23日上午,2017太原国际马拉松——吕梁苍儿会健康跑在“中国最美休闲胜地”吕梁苍儿会景区激情开赛。来自太原、吕梁等地的600余名长跑爱好者参加了这项赛事,我县长跑协会90余名长跑爱好者参赛,占参赛运动员的六分之一。

本次活动的主题为强健体魄·阳光生活·共享青运。健康跑举办地苍儿会生态景区,被专家誉为国内罕见的马拉松胜地。景区为选手精心设计路线,以线穿点方式将苍儿会的景点镶嵌在路线上,让参赛选手跑过苍儿会的蜜语花香、跑过苍儿会的溪水潺潺、跑过苍儿会的风轻云淡,感受人在画中跑的绝美境界,将马拉松倡导的积极向上的精神风貌和美丽生态融合在一起,获得健康愉悦的享受。

上午10时,“太原国际马拉松赛—苍儿会健康跑”比赛开始,正式鸣枪,600多名选手按照指定路线开跑。比赛中,我县长跑协会队员发扬拼搏精神,与各地跑友在奔跑中相互鼓劲,在奔跑中寻找体现自我价值;既增进了友谊,也收获了快乐,并一起感受大自然的美,体验健康跑的魅力。

通过比赛,我县跑友取得优异成绩,10名队员进入前五十名,得到赛会奖励。中阳长跑协会团结向上,充满正能量的风格也受到比赛组委会的称赞。

上一条: 中阳县为全县160名基层医生“充电”
下一条: 县重点办:深化科技管理体制改革 搭建科技成果转化平台
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com