今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县土壤环境重点监管企业...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县人民政府办公室关于印...
中阳县人民政府关于畜禽养殖...
中阳县2017年第三季度水环境...
中阳县2017年第二季度水环境...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

交警大队城区中队:严厉整治机动车乱停乱放违法行为

时间:2017-11-10 来源:中阳广播电视台

11月9日,县交警大队城区中队集中开展车辆乱停、乱放违法行为整治行动。

交警在巡逻过程中发现,个别车辆过期未审、无牌车辆长时间乱停乱放现象十分严重,给一些主要交通要道和过往的车辆造成了严重的不便和影响。对此,交警向周围居民进行了大量的走访和劝离,并通过现场查询车辆信息,对个别套牌、无牌车辆调用拖车进行了暂扣。

采访中,县交警大队城区中队相关负责人表示:对于套牌、无牌车辆乱停乱放行为将一律拖走。下一步将会继续加大巡查、处罚力度,坚决做到发现一起、处罚一起。在此,我们也希望广大司机朋友们能够自觉遵守交通法规,确保为广大居民的出行营造一个安全、畅通的交通环境。(文/余波)

上一条: 我县举行健康促进与健康教育学术研讨会
下一条: 中钢憧憬物业举行“119全国消防日”主题活动
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com