今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
中阳县土壤环境重点监管企业...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县人民政府办公室关于印...
中阳县人民政府关于畜禽养殖...
中阳县2017年第三季度水环境...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳县爱卫办督查城区环境卫生清理情况

时间:2017-11-15 来源:中阳广播电视台

城区“环境大清理,秩序大整治”工作开展以来,11月14日上午,县爱卫办按照县委、县政府“清扫干净、摆放整齐,形成常态”的总要求,立足部门工作实际,组织相关人员对城区环境卫生清理情况进行督查。

督查中发现,大部分单位对环境卫生工作高度重视,由单位领导牵头、组织有关人员对所辖的卫生责任区进行清扫,营造了良好的环境卫生面貌。但仍有少数单位对环境卫生问题没有引起足够的重视,环境卫生清理力度不强,动静不大,与县委、县政府提出的总体要求相距甚远。

督查组希望各有关部门要高度重视,积极组织干部职工参与到环境卫生整治工作中来,彻底清理卫生死角,切实解决影响群众生产生活的环境卫生问题,做到包地段,包职责,常抓不懈,全面提升城区环境卫生整体水平。(文/旭梅)

上一条: 中阳五中举办“中华魂”辉煌与梦想演讲比赛
下一条: 中阳县安监局举行党的十九大精神专题学习培训会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com