今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局《中阳县武...
中阳县国土资源局《中阳县海...
中阳县总河长设立情况统计表
中阳县分级分段河长设立情况...
关于中阳县扶贫开发“十三五...
关于中阳县2017年统筹整合财...
扶贫资金公告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

单位帮扶惠民生 赠送家电暖人心

时间:2017-12-06 来源:中阳广播电视台

12月5日,我县机关事务管理局一行深入帮扶村枝柯镇三角庄村,对结对帮扶贫困户家庭进行入户走访慰问,核查贫困户信息资料、商谈具体帮扶措施,详细询问家庭困难情况,对急需解决的实际困难和问题进行沟通并商讨解决办法,并个人出资为贫困群众捐赠了电视机、床单等生活用品。

随后,管理局一行来到71岁的贫困户刘来锁家中,据了解,刘来锁家是因病、因学致贫,知道大家是来给他们送电视机的,刘来锁一家显得很激动。

据悉,三角庄村是全县插花贫困村,共有贫困户19户33人,在枝柯镇的指导下“四位一体”工作有序开展,群众的生活水平、满意度得到明显提高。(文/四鹏 付涛)

上一条: 爱心捐赠 助力脱贫
下一条: 县法院召开十九大精神暨党章学习会议
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com