今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

我县肉牛养殖协会正式成立

时间:2018-02-11 09:05 来源:中阳广播电视台

2月9日,我县肉牛养殖协会正式成立,并召开第一次会员大会。政府副县长贾震虎,相关单位负责人及乡镇负责人代表出席会议,120名会员参加会议。

会议宣读了《关于批准中阳县肉牛养殖协会登记社会团体单位的决定》;宣读并表决通过了《中阳县肉牛养殖协会章程》、《中阳县肉牛养殖协会财务管理制度》、《中阳县肉牛养殖协会会长副会长、秘书长、副秘书长人选》;枝柯镇、车呜峪乡负责人为协会揭牌。

贾震虎指出:目前中阳县肉牛养殖存栏一万余头,主要分布在车鸣峪和枝柯镇。此次肉牛养殖协会的正式成立可以有效解决我县当前肉牛养殖中存在的:品种落后、饲养技术落后、人牧混居、疾病预防控制差、冬季存草不足、公牛育肥率低、难卖贱卖等8方面的问题,对进一步提高抵御市场风险的能力,更好地保护全县养殖的利益,带动全县肉牛养殖业健康发展起到积极地推动作用。贾震虎要求肉牛养殖协会,要努力做好服务工作,充分发挥纽带作用,加强协会的自身建设,切实把我县肉牛养殖协会引向良性发展轨道、做大做强,为全县农业经济发展做出应有的贡献。(文/建兵)

上一条: 严查各类交通违法行为 营造两节良好交通环境
下一条: 我县人民法院召开2017年度年终总结暨表彰大会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com