今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

严查各类交通违法行为 营造两节良好交通环境

时间:2018-02-13 08:35 来源:中阳广播电视台

2月9日晚,我县交警大队城区中队交警兵分三路在城区各重点路段进行有效疏通交通的同时,对各类交通违法行为集中开进行了严查。

查处过程中,柳林纪检委交叉检查组全程进行了跟踪参与,执法交警始终以严谨的工作态度和良好的执法形象,坚持处罚与教育相结合的原则,对过往车辆的行车证、驾驶证以及车辆审验、环保等相关手续进行了认真查看,并向他们耐心讲解了有关交通法律、法规。在二郎坪大街,一辆无牌黑色小轿车被拦了下来,在询问中,该驾驶员表示:自己的刚刚转户,还未取得新牌证。没想到,在随后的查处中,交警却发现车牌被驾驶员藏放在后备箱里。

随后,交警根据交通安全法相关规定,对该驾驶员进行了处罚。了解中记者得知:在两节期间,县交警大队城区中队对两节期间值班制度进行了详细的安排部署,对个别拥堵路段进行了重点管控。

采访中,县交警大队相关负责人表示:在两节期间,县交警大队将会在加大引导疏通交通的同时,继续加大酒后驾驶;遮挡、未悬挂车牌;超员载客等违法行为的查处力度,确保为广大居民提供一个良好的交通环境。(文/鹏辉 余波)

上一条: 县安监局召开2017年度工作总结暨2018年工作安排大会
下一条: 我县肉牛养殖协会正式成立
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com