今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 已受理 
 拟批准 
 已批准 
公示公告 更多>>
中阳县2016年第二批次建设用...
中阳县2016年第一批次建设用...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局关于矿产资...
中阳县国土资源局采矿权挂牌...
2017年中阳县政府信息公开年...
2017年度粮食安全责任制考核...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳县交警大队多处悬挂宣传标语营造春运安全氛围

时间:2018-02-14 来源:吕梁晚报

近日,中阳县交警大队通过悬挂大量有关“春运”安全宣传标语,以达宣传警示作用。

近段时间以来,为确保春运期间道路交通管理工作平稳有序,进一步提高广大道路交通参与者的交通安全意识,减少交通违法行为,有效预防和遏制道路交通事故的发生,中阳县交警大队结合辖区实际,在辖区交通执法站、重点路段及农村道路醒目位置悬挂春运交通安全宣传标语,摆放事故案例展板,为春运道路交通安全管理工作营造良好的氛围。

宣传横幅内容浅显易懂、目的明确,让过往的行人一目了然,在潜移默化中提高群众的交通安全意识。醒目的交通安全宣传横幅不仅营造了浓厚的交通安全氛围,同时也表明了交中阳县交警大队做好春运交通安全管理工作的决心。

(记者 曹永亮 通讯员 刘世武)

下一条: 中阳:喜迎新春书春联 情暖墨香送祝福
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com