今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳县法院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议

时间:2018-03-14 09:44 来源:中阳广播电视台

3月13日,县法院召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。法院院长吴海龙及该院全体干警参加了会议。

会议传达了全市法院党风廉政建设和反腐败会议精神和2018年度县法院审判质效约束性重点指标的意见,并安排部署了县法院2018年度党风廉政建设和反腐败工作。

会上,吴海龙指出,全院干警要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“公正、文明、规范、廉洁”要求,服务大局、服务人民,凝心聚力投身新时代全面依法治国新征程,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,为夺取中阳全面小康、全面崛起提供有力司法保障。

就党风廉政建设和反腐败工作,吴海龙要求全院干警要高度重视,提高站位,把政治建设放在首位;要坚持不懈,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,防止“四风”问题回弹;要强化责任担当意识,抓好制度创新和制度落实,健全权力运行监控机制,履行好“两个责任”,落实“一岗双责”;要强化监督执纪意识,加强内外监督,坚持以“零容忍”态度惩治司法腐败,确保公正司法、廉洁司法。

会后,吴海龙代表党组与各分管副院长,分管副院长与各庭室负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。(文/艳平)

上一条: 中阳县司法局组织全县律师召开2018年度工作会议
下一条: 中阳县市场和质量监督管理局开展“315”专项执法检查
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com