今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县公安局组织开展党建工作观摩学习督查活动

时间:2018-04-16 09:05 来源:中阳广播电视台

4月12日下午,县公安局组织开展了党建工作观摩学习督查活动,政府副县长、公安局局长李海斌带队,全局3个党总支、16个党支部和各支部党务工作人员约40余人参加了观摩学习督查活动。

在下枣林派出所党支部和宁乡派出所党支部,学习观摩人员通过采取现场讲解、查阅资料、支部点评、综合评议的方式进行。每到一处,大家本着学习先进、查找不足、改进提高的目的,认真听、仔细看,详细了解各支部在党建工作中好的做法和典型经验,并以高度负责的态度,相互提出了针对性很强的可行改进建议。

李海斌充分肯定了下枣林和宁乡派出所党建工作,并指出了存在的问题和不足,要求其他各支部要以此次观摩活动为契机,在“真”学上做文章,“实”做上下功夫,梳理问题,查找不足,学习借鉴,追赶超越,不断提升全局基层党建科学化、规范化水平。

李海斌强调,认识要再到位,全局上下一定要认清形势,提高认识,对照标准找不足,对照先进找差距,努力营造重党建、议党建、抓党建的浓厚氛围;责任要再落实,要建立党委抓、书记抓、党员干部抓的“大党建”工作格局,完善明责、履责、考责、问责的党建责任闭环,分解量化任务,落实责任到人,一级抓一级、层层传压力、个个抓落实;标准要再提高,要始终把党建工作作为做好各项公安工作的基础,提高阵地建设标准,规范组织活动程序,提高活动效率;节奏要再加快,全体党员干部要切实加快阵地建设、资料完善、台账整理的步伐,以优异的成绩迎接公安部的考核验收。

上一条: 县教育科技局召开2018年中考复习研讨会
下一条: 中阳县统计局举办消防安全知识培训讲座
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com