今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县交警大队城区中队“护学岗” 保学生上下学安全

时间:2018-05-14 09:40 来源:中阳广播电视台

5月9日,记者在卫东桥路段看到,大型货车来来往往,车流量特别之大。对此,县交警大队城区中队交警,向过往的过往的非机动车辆、行人耐心讲解了有关交通安全知识和危害性,并对违法行为进行了集中整治。

整治过程中,大部分非机动车驾驶员对交警的管制视而不见,仍有人大摇大摆横穿340省道之间。对此交警当场进行了劝说,向他们发放了告广大居民书,并对具体出行线路进行了引导。

据了解,为了确保学生上下学的交通安全以及卧龙岗、潭沟居民出行安全,中阳县交警大队城区中队将在学生上下学高峰时段在卫东桥西口、潭沟桥东口增派执勤民警,同时严禁潭沟桥东学生接送摩托通行。在此,我们希望广大家长和学生为了自己和家人的生命安全,自觉遵守交通规则,争做一名文明交通参与者。(文/余波高倩)

上一条: 培英学校与暖泉中心校开展教学交流观摩研讨活动
下一条: 340省道K29—K46路段今起封闭
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com