今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
部门动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

首届全市跆拳道教练员综合素质提高班在中阳县举办

时间:2018-05-15 09:42 来源:中阳广播电视台

5月7日,由市跆拳道协会主办、县跆拳道协会承办的首届吕梁市跆拳道教练员综合素质提高班在中阳县傲龙跆拳道馆举办。来自全市20家跆拳道馆的50余名教练员参加了开班仪式。

此次培训为期3天,培训内容包括教练员行为规范、青少儿体能、竞技对抗等。培训结束后,通过现场考核,将由市跆拳道协会颁发证书。为了增强课程的专业性,市跆协特聘请了3名跆拳道行业的高水平专家先后授课。培训期间各专家采用严格的培训教学方式,为教练员们传授了精彩的教学内容。

此次培训,为广大跆拳道教练员搭建了一个提升水平、切磋技艺、交流学习的平台。对提升跆拳道教练员综合素质和教学能力、推进跆拳道项目发展具有积极意义。(文/志峰)

上一条: 中阳县蓝天救援队正式挂牌成立
下一条: 培英学校与暖泉中心校开展教学交流观摩研讨活动
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com