今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

坤龙煤业举行联合试运转庆典暨文艺演出

时间:2017-07-13 来源:中阳广播电视台

7月9日,山西坤龙煤业召开联合试运转庆典大会,金罗镇、县煤炭局等单位相关负责人、公司中层领导及全体职工参加了此次大会。

庆典大会上,坤龙煤业负责人按启了启动球,400余坤龙人见证了这一时刻,象征中坤龙煤业将扬帆起航,再铸辉煌。

山西坤龙煤业有限公司原名中阳县金罗镇土河煤矿,有着20多年建矿史,经过不断创新发展,历经“采煤方法改革”、“资源整合”、“机械化升级改造”和“兼并重组”等多次技术革新和改扩建,从过去的小煤窑,建设成为现在的标准化、机械化、现代化的矿井。兼并重组整合后井田面积为4.4048km2,批准开采4至6号煤层,设计可采储量为852.99万吨,矿井服务年限为10.93年,矿井生产能力为60万吨/年。

文艺演出节目形式多样,内容丰富。通过歌曲、舞蹈、快板、杂技等形式,再现了坤龙煤业跨越发展、振兴崛起的幸福画卷。精彩纷呈的演出引得台下掌声喝彩声此起彼伏。

晚上9时,一束束绚丽多彩的烟花在空中竞相绽放,彰显着坤龙煤业凝心聚力、携手奋进、勇争行业排头兵的美好愿景。(文/晓明 冯磊 晶伟)

上一条: 厚通公司与武家庄村30户贫困户签订产业扶贫协议
下一条: 车鸣峪乡关上村党支部组织党员 赴革命圣地延安接受红色教育
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com