今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
中阳县林业局2016年度三北工...
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

我县多部门联合突击检查非法储售煤沙石料场

时间:2017-09-05 来源:中阳广播电视台

9月1日,县治超办、市场质量监督管理局、运管所、国土、煤炭、环保等多部门联合行动,重拳出击,对金罗镇、枝柯镇范围内的非法储(售)煤、沙、石料场进行突击检查。

联合检查组先后来到景源物流、盛祥储存场、二小储煤场、利荣沙场、永青洗砂厂等18个非法储(售)煤、沙、石料场进行前期调查摸底。按照网格化责任分工,每到一处,行动组都对相关手续、证件进行严格审查,并对储(售)煤、沙、石料场负责人、具体位置等信息登记造册。同时,工作人员还对非法储煤场的计量设备当场进行了封存。

据悉,下一步联合检查组将对不予配合的非法储(售)煤、沙、石料场实施关停取缔行动,采取断水、断电、拆除生产设备等强制措施,坚持一个标准、一把尺子,确保集中整治行动全覆盖、无遗漏、无缝隙,取得实效。

此次集中整治行动旨在维护正常的经营秩序,有效遏制非法储(售)煤、沙、石料场的进一步蔓延,规范建立垃圾运输和合法储(售)煤、沙、石料的装载运输行为,改善县域环境质量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条: 中阳县车鸣峪派出所成功规劝一网上逃犯投案自首
下一条: 电影《核桃梦圆了》在中阳车鸣峪正式开机拍摄
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com