今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
2017年中阳县未成林地抚育管...
中阳县2016年度三北工程退化...
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
中阳县林业局2016年度三北工...
关于中阳县招考公共服务岗位...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

中阳县车鸣峪派出所成功规劝一网上逃犯投案自首

时间:2017-09-06 来源:黄河新闻网吕梁频道

“迎接十九大,全警保平安”1+8行动严打整治专项行动开展以来,中阳县公安局全警动员,不断加大追逃工作力度,车鸣峪派出所经不懈努力成功规劝一名潜逃两年之久的网上逃犯投案自首。

2015年7月17日晚上21时许,中阳县车鸣峪乡车鸣峪村村民杨某酒后持菜刀在乡政府办公楼内闹事,威胁工作人员并损坏了部分财物,严重扰乱了乡政府的正常办公秩序,社会影响恶劣。

案发后,民警多次对其实施抓捕,但因其居无定所,不轻易跟陌生人联系,给民警的抓捕工作带来极大困难。“迎接十九大,全警保平安”1+8行动开展以来,中阳县公安局车鸣峪派出所积极调整工作思路,一方面加大信息研判力度,另一方面对其家属展开政策攻心,规劝其投案。经过近两个月的不懈努力,8月25日,网上逃犯杨某在其家属的陪同下投案自首。

目前,杨某已被中阳县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

上一条: 任光耀 吴海龙调研全县“十三五” 光伏扶贫电站项目推进情况
下一条: 我县多部门联合突击检查非法储售煤沙石料场
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com