今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县土壤环境重点监管企业...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县人民政府办公室关于印...
中阳县人民政府关于畜禽养殖...
中阳县2017年第三季度水环境...
中阳县2017年第二季度水环境...
中阳县2017年集中式饮用水源...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

吕梁市爱心志愿者协会在下枣林乡送温暖献爱心

时间:2017-11-01 来源:中阳县广播电视台

10月28日,吕梁市爱心志愿者协会联合深圳市生命之光帮教协会一行20余人,来到下枣林乡为当地贫困户送温暖、献爱心,带去了社会各界爱心人士对他们的关心和问候,为助推我县脱贫摘帽贡献微薄之力。

吕梁市爱心志愿者协会和深圳市生命之光帮教协会的志愿者们看望慰问了6位残疾、智障、生活困难群众,为他们送去了过冬衣物、床单被褥等日常生活必需品。深圳市生命之光帮教协会爱心人士还为每位慰问对象捐助200元现金。

活动中,每到一户,志愿者们都与贫困户亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,详细记录老人的所需所求,鼓励他们坚定生活的信心,早日脱贫致富,过上幸福生活。

在一位五保户家里,志愿者们给老人换上了爱心人士捐赠的衣物,老人高兴的当场表示感谢。

据了解,吕梁市爱心志愿者协会中阳站于2016年成立,协会成员来自各行各业。旨在汇聚公益力量,整合公益资源,团结社会爱心志愿者及各界爱心人士,扶助社会弱势群体,弘扬中华民族传统美德。

通过这次活动,志愿者们用自己的的无私善举,身体力行地践行着“传递大爱正能量,争做最美吕梁人”的志愿服务精神。希望能够带动更多的爱心企业和爱心人士参与到扶弱助残、爱心慈善事业中来,共同为我县脱贫攻坚事业贡献力量。(文/朱志峰)

上一条: 中阳县暖泉镇乾村驻村干部任光辉:坚守岗位不忘初心
下一条: 北航助力阳坡村民圆“小康梦”
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com