今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳一中2017年春、秋季...
中阳县残联扶贫资金使用情况
关于下达中阳县2017年核桃经...
中阳县人民政府关于对2017年...
中阳县2017年统筹整合财政专...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

市文化局来我县武家庄镇就脱贫攻坚工作进行调研

时间:2017-11-27 来源:中阳广播电视台

11月26日,市文化局王成军一行来到我县武家庄镇就脱贫攻坚工作进行调研。

调研中,王成军认真听取了武家庄镇城乡卫生建设、易地扶贫、金融产业扶贫、教育扶贫、社会保险扶贫及文化扶贫等情况的汇报后。对武家庄镇脱贫工作所取得的成效表示充分肯定,认为其脱贫工作非常到位,措施扎实有效,尤其是3X4145项目十分具有精准性,普惠性。

王成军指出,要严格按照省市下达的贫困户退出的“硬”指标,制定推进计划,把工作做细、做实,确保人均收入达到规定要求;要认真做好宣讲工作,把政策讲清楚,说明白,加大贫困户识别动态性调整的程序透明度,做到公开公示,确保真正提高人民群众的满意度;要在文化脱贫工作上继续下功夫,做好各村室内文化活动中心和室外文体广场的基础建设,做到文化、广播、体育健身器材的广覆盖,选任兼职文化活动主任和文化宣传员,切实提高农村文化“软”指标。

随后,王成军来到武家庄镇福禄峪村易地移民搬迁工程现场、综合文化活动中心进行实地考察,并提出了指导性意见。(文/文辉)

上一条: 产业扶贫见成效 村民分红笑开颜
下一条: 武家庄镇召开第四届人民代表大会第三次会议
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com