今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 已受理 
 拟批准 
 已批准 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局有效期内矿...
中阳县国土资源局采矿权出让...
中阳县2017年第四季度水环境...
中阳县10-12月份水质检验公告
中阳县国土资源局关于确定201...
中阳县环境保护局行政处罚决...
我县将迎来一次较强降雪天气过程
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

第一书记推销“土货”助脱贫

时间:2018-01-19 来源:中阳广播电视台

1月17日山西省展览馆举办了全省第一书记年货节大型展销活动,展销活动上有来自我县的任海源手工挂面、仁味仁、晋香源等知名农副产品。我县脱贫攻坚最前线的下枣林乡阳坡村第一书记冯维成和暖泉镇庙沟村第一书记牛海明,和全省其他贫困村的第一书记们一样,变身推销员,赤膊上阵、倾情推荐,为推广贫困村的农产品卖力吆喝。带着乡亲们的嘱托,怀揣着贫困群众的致富梦想,我县的第一书记们带着各具特色、琳琅满目的农产品在本次展销会上进行展示和销售。

从小山村到大省城,从田间地头到大众餐桌,我县各种各样绿色健康的农特产品备受省城广大市民的青睐。

除了第一书记们,我县的部分农产品销售商也加入了本次展销会。作为吕梁市的非物质文化遗产,我县的手工挂面在本次展会上深受大家的喜爱。

本次展销会的举行,为我县各色农特产品提供了一个良好平台,对拓宽我县农产品销售市场,提升农产品品牌影响力和农业龙头企业知名度,进一步展示我县脱贫攻坚成果,助力我县脱贫攻坚和农业特色产业经营发展都具有十分重要的意义。

据悉,本次展销会从1月17日起将一直持续到1月28日。活动首日,政府副县长苏睿还到场指导工作。(文/武勇 张歆)

上一条: 车鸣峪乡凤尾村召开“党员主题活动日”座谈会
下一条: 县老干局、老干系统党委在帮扶点金罗镇苏村开展“写春联、贴福字、送温暖”活动
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com