今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
乡镇动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

车鸣峪乡凤尾村召开“党员主题活动日”座谈会

时间:2018-01-24 15:14 来源:中阳广播电视台

1月22日,车鸣峪乡凤尾村组织村党支部班子成员及全体党员召开了“党员主题活动日”座谈会,该村第一书记以及县公安局帮扶工作队参加了会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,集中学习了十九大精神和“红船精神”。开展了批评与自我批评活动,对党支部班子成员进行了民主测评。并对下一步的扶贫摘帽工作和全村2018年的发展思路进行了分析和安排部署。

该村党支部负责人表示:下一步将会围绕“抓党建、强班子、改村风、促增业、保脱贫、创满意”的工作思路,充分发挥党员模范带头作用,真正把广大党员在学习教育中激发的热情转化为工作动力,用科学的理论武装自身,团结全体村民心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干,力争全村各项工作再上一个新的台阶。(文/鹏辉 高倩)

上一条: 筑基强党 引领脱贫
下一条: 第一书记推销“土货”助脱贫
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com