今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 已受理 
 拟批准 
 已批准 
公示公告 更多>>
2017年度粮食安全责任制考核...
政府网站工作年度报表
中阳县国土资源局有效期内矿...
中阳县国土资源局采矿权出让...
中阳县2017年第四季度水环境...
中阳县10-12月份水质检验公告
中阳县国土资源局关于确定201...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

枝柯镇召开2017年度党建述职报告会

时间:2018-02-02 来源:中阳广播电视台

1月30日,我县枝柯镇组织召开了2017年度党建述职报告会,该镇镇党委班子成员和各村党支部书记参加了会议。

会上,该镇相关村党支部书记分别就2017年度执行党的纪律情况、加强作风情况、个人廉洁自律情况、履职尽职情况逐一进行了发言,客观分析了自身及所负责的工作存在的问题和不足,提出了切实可行的整改措施,并谋划了2018年的工作思路。

会议要求各参会人员在看到成绩的同时,必须清醒地认识工作中存在的问题,继续保持良好的精神状态、良好的工作作风、良好的争优意识,确保为2018年开好头、起好步。(文/宏晓)

上一条: 中阳县暖泉镇雷家庄南山核桃园区道路正式竣工通车
下一条: 县考核组对枝柯镇2017年度目标责任进行考核
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com