今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
乡镇动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

金罗镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

时间:2018-04-16 16:42 来源:中阳广播电视台

4月13日,金罗镇召开第十八届人民代表大会第四次会议。县人大常委会主任张喜旺到会指导。

会议听取了金罗镇2017年政府工作报告、人大主席团工作报告及2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告。

会议指出,2017年,金罗镇在县委、政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,镇政府团结带领全镇干部群众,认真学习和贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,迎难而上,砥砺前行,进一步完善以改善人居环境为主的基础设施建设,加快农工林牧、物流电商等产业全面发展,较好地完成了全年的各项工作。

会议指出,2018年,金罗镇将围绕“产业发展特色鲜明,风貌塑造独具风味,传统文化传承有序,生态环境保护良好,设施服务便捷完善”的特色镇创建目标,全力抓好巩固脱贫成果、大力实施“乡村振兴”战略、加强基础设施大提升、强化日常管理新要求、争创民生保障新业绩、构建平安绿色新格局、打造人民满意新型政府等重点工作,真正把金罗镇建设成“中阳县的北大门”,全面实现小康社会。

会议强调,全镇上下要以习近平总书记系列讲话精神和十九大精神为指导,坚持“稳中求快”的工作主基调,锐意进取、开拓创新、扎实工作,为实现全镇经济社会全面发展共同努力。

张喜旺要求,各位人大代表要切实把讲政治放在首位,进一步提高能力,强化意识、为民谋利,认真履职;要求真务实、真抓实干、攻坚克难,为金罗镇经济社会发展再立新功;金罗镇要进一步统一思想,凝聚共识,齐心协力,贡献力量,不断推动全镇各项工作上台阶、上水平。

会后,金罗镇还组织部分县、镇人大代表,到该镇金泽苑、西坡安置小区、水峪村文化活动阵地、光伏发电、益源养殖专业合作社等地进行了实地调研,并召开座谈会,听取了各位代表对金罗镇脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等工作提出的意见和建议。文/武勇)

上一条: 宁乡镇中心校召开小考备考研讨会
下一条: 枝柯镇召开第十七届人民代表大会第四次会议
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com