今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
乡镇动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

中阳暖泉派出所快速查结一起结伙殴打他人案

时间:2018-04-27 10:32 来源:吕梁日报

自全国扫黑除恶的号角吹响以来,中阳县各级政法部门在县委、县政府的坚强领导下,敢为人先,立足职能,精心牵头组织,迅速行动,广泛宣传,发动群众营造良好的打黑除恶氛围,在全县认真开展扫黑除恶专项斗争活动,同时积极发挥派出所职能作用,严厉打击各类违法犯罪活动。近日,暖泉派出所快速查处一起结伙殴打他人案,行政拘留三人。

4月9日,暖泉派出所接到有人报警称:“暖泉镇某路口附近有几人斗殴打架,请公安局快来制止”,民警接到报警后火速出警,在第一时间赶往现场,将参与斗殴的四人带回派出所进行询问。通过询问调查,得知系暖泉镇村民杜某被党某伙同两名男子进行殴打,党某因私人恩怨,对杜某怀恨在心,欲寻机教训。4月9日,党某得知杜某当日在暖泉镇,掌握其行踪后,随即叫了两个朋友并携带作案工具驱车来到暖泉镇将杜某拦截,后三人对杜某实施殴打。此次结伙殴打他人案件社会影响恶劣。为了消除影响,给群众一个公正、满意的答复,暖泉派出所高度重视,部署警力对该案展开了深入细致的调查、走访、取证,查明了案件事实。事后,党某等三人对结伙殴打杜某的行为供认不讳。目前,党某等三人因结伙殴打他人,被中阳县公安局行政拘留。

黑恶势力,古来有之,各国难绝。这起案件只是中阳全县上下积极开展扫黑除恶攻坚工作的一个缩影,随着一次次扫黑除恶工作动员会、推进会的召开,一个个黑恶分子的落网,中阳县政法机关将始终肩扛公正天平,手持正义之剑,对黑社会性质违法犯罪等突出问题坚持露头就打、打早打小,以实际行动维护社会公平正义,让中阳县老百姓切实感受到平安和谐就在身边。(高宏红 杨娜)

 

上一条: “英雄吕梁”山西·中阳·神圪垯首届越野摩托车挑战赛精彩落幕
下一条: 宁乡镇召开第五届人民代表大会第四次会议
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com