今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
乡镇动态
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中国土公字(2018)7号中阳县...
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

中阳:牡丹花开惹人爱

时间:2018-05-04 09:50 来源:中阳广播电视台

近日,中阳县宁乡镇柳沟植物园内,满园的牡丹花姿绰约、竞相绽放,呈现出一派姹紫嫣红的迷人景色。

牡丹花的颜色特别吸引人,有红的、粉的、白的争奇斗艳,映衬于天空之下煞是美丽。其花型有的如冠,有的如碗,有的如盘,有的如绣球,点缀在绿叶丛中,为植物园增添了无限生机。在阳光的照射下,远远望去宛若一条美丽的彩绸。微风拂过,浓郁的牡丹花香沁人心脾,惹人心醉流连。

据悉,柳沟植物园牡丹占地4亩,牡丹种植1600株,品种10余个,主要有宫粉、状元红、大富贵等。每年的5月份为最佳观赏期,预计今年的花期将持续到6月中旬。(文/刘军)

上一条: 郝忠亮在建龙农牧专业合作社调研
下一条: 中阳县送戏下乡百姓乐享“文化盛宴”
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com