今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
政府文件
 政府信息公开目录 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
政府文件
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府文件>>正文

中政发〔2018〕8号 中阳县人民政府关于开展中阳县第三次士地调查的通知

时间:2018-04-18 10:57 来源:中阳县人民政府办公室

各乡镇、县直各有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神,落实《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)、《山西省人民政府关于开展山西省第三次土地调查的通知》(晋政发〔2018〕2号) 和《吕梁市人民政府关于开展吕梁市第三次土地调查的通知》(吕政发〔2018〕4号)要求,结合土地资源县情实际,县政府决定开展中阳县第三次土地调查。现将有关事项通知如下:

一、工作内容及时间安排

工作内容按照《山西省人民政府关于开展山西省第三次土地调查的通知》(晋政发〔2018〕2号)执行。涉及我县的时间安排为:

1.2018年第一季度开展准备工作,全面部署我县第三次土地调查工作,完成第三次调查领导小组及办公室的组建,人员、办公场所及设备的配备,调查方案的编制,经费预算的申请、技术规范的制订等工作。

2.2018年6月前,招投标确定作业单位和数据库建设单位并进行人员培训等工作。

3.2018年7月至2019年6月,组织开展实地调查和县级权属界线接边工作。

4.2019年6月至8月,完成县级土地调查及专项调查数据库的建设,建立县级土地调查数据及专项调查数据分析与共享服务平台。

5.2019年9月至12月底,完成调查成果整理、数据更新、成果汇交等工作。所有调查成果统一采用2000国家大地坐标系统。

6.以2019年12月31日为标准时点,统一更新,汇总调查成果,形成第三次土地调查基本数据。

二、组织领导

县政府成立中阳县第三次土地调查工作领导小组,全面组织全县土地调查工作,协调解决调查工作中出现的重大问题。领导小组人员如下:

组 长:任光耀 政府副县长

副组长:崔 昱 政府办副主任

冯建平 国土资源局局长

成 员:王占生 发改局局长

高青山 财政局局长

刘锦辉 农委主任

张玉平 环保局局长

高志伟 住建局局长

刘建亮 民政局局长

李小平 交通局局长

郝志军 水务局局长

张玉全 林业局局长

阴小瑞 农经局局长

李红梅 统计局局长

张志伟 宁乡镇镇长

王志宏 金罗镇镇长

成 军 枝柯镇镇长

张宏伟 暖泉镇镇长

李建军 武家庄镇镇长

高山亮 下枣林乡乡长

赵翔宇 车鸣峪乡乡长

刘保平 国土资源局执法大队队长

领导组下设办公室,办公室设在县国土资源局,办公室主任:冯建平(兼),副主任:刘保平(兼)。

三、总体要求

领导小组各成员单位要各负其责,国土资源局牵头负责组织土地调查业务指导和督导检查工作,发改局、财政局负责协调调查经费和物资保障方面的工作,国土资源局同统计局负责涉及数据统计和分析方面工作,其他相关部门负责协调提供涉及民政勘界、城镇建设、水利、林业、农业用地、环保、测绘等内容。有关部门各司其职、通力协作、密切配合,必要时将各有关方面的力量集中起来,统一安排,确保我县第三次土地调查任务顺利完成。

各乡(镇)人民政府和县直有关单位要把土地调查工作摆上重要议事日程,按照国家及省、市、县的统一部署,认真组织,加强领导,明确任务,制订方案,落实经费,确保质量,严格验收,做好我县第三次土地调查工作。

中阳县人民政府

2018车4月10日

上一条: 中政发〔2018〕9号 中阳县人民政府关于印发《中阳县关爱困境儿童保障工作实施方案》的通知
下一条: 中政发〔2018〕7号中阳县人民政府关于秦冠宇等同志免职的通知
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com