今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
领导活动
 政府信息公开目录 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
领导活动
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>领导动态>>领导活动>>正文

乔晓峰调研万吴线和东过境路工程推进情况

时间:2017-07-07 08:34 来源:中阳广播电视台

为有效推进工程进度,不断改善城区交通运输环境,7月5日下午,县委书记乔晓峰、政府副县长武爱国、公安局局长李海斌一行对我县万吴线和东过境路工程进展情况进行专题调研,县交通局、财政局等相关单位及所涉乡镇负责人参加。

在万吴线工程现场,乔晓峰实地查看施工效果,详细听取工程负责人汇报工程进展情况,并查看了土虎焉隧道施工进度。万吴线是我县规划设计的运煤专线,目前为止基础性工程建设已全部完工,正在进入路面铺油阶段,预计8月中旬可全面完工。支线路段路面工程正在有序推进,预计国庆节期间可全面完工。听取汇报后,乔晓峰要求工程负责人一要保证质量、二要保证进度、三要注意安全,确保工程顺利圆满完工。

随后,乔晓峰来到东过境路唐石板沟隧道进出口施工现场,详细听取工程负责人汇报情况。东过境路是我县为缓解城区交通压力,设计规划的一条公路,地形狭窄、穿山隧道较多,施工难度和技术要求比较高,勘查过程中遇到的各类纠纷也比较多,目前工程正在以双向对接每天两米的速度推进。

听取汇报后,乔晓峰指出:东过境路是我县交通线路规划的重点工程,施工方和相关单位一定要高度重视这项工程,就如何保质保量顺利推进工程,乔晓峰提出四点要求:一要保证安全,严格标准,按时推进,确保工程各项指标顺利完成。二要注意防洪,建立机制,确保安全度汛。三要将工作中遇到的疑难问题,进行梳理归类,与工程指挥部加强沟通协调,尽快处理完善。四要尽快建立健全工地通讯设施,确保与外界保持通讯畅通。五要建立工程施工整体运行机制,确保各项工作,科学、安全、有序推进。

最好,乔晓峰来到工人生活区,查看了工人们的住宿和用餐情况,并嘱咐炊事员,要搞好后勤保障,让工人们吃好、喝好、休息好,以饱满的精神状态投入到各项工作中,确保工程保质保量,如期完成。(文/建兵)

上一条: 中阳县召开庆祝建党96周年暨贯彻全省干部大会精神会议
下一条: 县委书记乔晓峰在神圪垯村督查脱贫攻坚工作
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com