今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
重大项目
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>重大项目>>正文

东山过境公路改线工程隆重举行誓师大会(图)

时间:2016-10-10 来源:中阳县人民政府网

9月30日上午,东过境公路改线工程誓师大会隆重举行。吕梁市政府副市长李建国、市政府秘书长梁斌、中城建三局集团总裁王和音、吕梁市公路分局局长闫志雄、吕梁市农发行行长张锦明、县委书记乔晓峰,县委副书记、政府县长田安平等县四大班子领导,市直有关部门负责人出席。各乡镇、县直各单位部门负责人,人大代表、政协委员、老干部代表,中城建三局和东过境公路管理中心的员工代表参加了誓师大会。

誓师大会由中城建三局集团党委书记李岩主持。总承包部林军总经理代表施工单位进行了表态发言,金罗镇党委书记王子荣代表乡镇作了表态发言,工程建设者还进行了宣誓。

东过境公路改线工程誓师大会现场 摄影/彩花

田安平代表县四大班子向关心支持中阳发展的各位领导、各界人士,投资合作的中城建三局,以及为项目推进做了大量前期工作的有关人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。向给予工程支持配合的沿线广大干部群众和奋战在工程一线的全体施工人员表示亲切的慰问。

田安平指出,东山过境公路是吕梁市首个PPP重大公路项目,也是中阳县自主实施、投资最大的一条纵向道路。它的建设,对于中阳县经济社会健康发展具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。中阳县要把东山过境公路作为造福中阳人民的头等大事紧紧抓在手上,调动一切积极因素,切实加以推进。各部门、各有关乡镇要加强组织领导,认真协调配合,切实解决征地拆迁、施工建设中遇到的困难和问题。对借拆迁之机漫天要价、以服务为由强揽工程等干扰破坏行为,要坚决依法予以严厉打击,为公路建设顺利推进创造良好的条件。中城建三局要精心组织、科学施工、严格管理,确保安全、确保质量、确保进度,努力把东山过境公路建设成吕梁山上一道靓丽的风景线,建成全省的优质工程、廉洁工程、民心工程。

李建国代表市委、市政府对中阳县东过境公路改线工程开工建设表示热烈祝贺。他指出,中阳县东过境公路改线工誓师大会是中阳县委、县政府认真贯彻市党代会精神的具体体现,是吕梁市交通建设中的一件大事,也是中阳人民多年来梦寐以求的大事。李建国希望市直有关部门要一如既往对工程建设给予关注、支持和指导;要求中阳县要为工程建设创造良好的环境,认真搞好协调服务,及时解决建设过程中存在的困难和问题,确保工程建设顺利推进;中城建三局要科学管理项目、精心组织施工,把工程质量和进度结合起来,把工程建设和廉政建设结合起来,全力推进项目建设;施工单位要牢固树立“安全质量第一”、“责任重于泰山”的理念,按照设计要求和质量标准,保质量、保工期、保进度,真正把东山过境公路建设成为塑造美好形象的民心工程、实现吕梁振兴崛起的动力工程。

誓师大会上,梁斌、王和音、乔晓峰共同按下了国道209省道340中阳县东过境公路改线工程先导试验段建设启动仪式球。

誓师大会前,与会人员还前往东山过境公路改线工程唐石板沟隧道进出口施工现场进行观摩。(文/刘军)

上一条: “光彩事业中阳行”活动在中阳县隆重举行(图)
下一条: 招商引资工作第四组与山西省江西商会座谈
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com