今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县2017年第一季度水环境...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
中共中阳县委中阳县人民政府...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
重大项目
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>重大项目>>正文

华润中阳12万千瓦风电项目开工建设

时间:2017-04-27 来源:中阳县人民政府网

近日,华润中阳12万千瓦风电项目工程建设正式启动。中国工商银行吕梁市分行行长赵阳,华润电力控股有限公司北方大区副总经理刘振宇,县政协主席赵有军,县委常委、人武部长张艳斌,县人大副主任张翠珍,政府副县长翟贺平、高元胜出席启动仪式。县直有关单位负责人,车鸣峪乡村两级干部和部分党员群众代表,项目部施工人员等参加了活动。仪式由翟贺平主持。

高元胜在致辞中指出,华润新能源中阳12万千瓦风力发电项目是中阳、县开工建设的第一个风电项目。该项目的开工建设,将促进我县早日形成热电、风电、光伏发电“三电并举”格局,标志着全县发展战略性新兴产业迈出了实质性步伐,对于助推脱贫攻坚、供给侧结构性改革和经济转型发展具有十分重要的意义。县直各有关部门、各有关乡镇要继续坚持“企业至上,服务至上”的理念,及时配合解决工程建设中的种种困难,为该项目在我县的施工建设营造最佳环境,切实做好项目启动后的各项保障工作。他希望华润新能源集团精心组织,科学施工,倒排工期,挂图作战,安全高质地完成工程建设,确保项目早日投产达效。

启动仪式上,刘振宇和车鸣峪乡党委书记先后作了讲话发言,高元胜、赵阳、刘振宇共同按下了项目启动仪式球。(文/张旭盛)

上一条: 生态林增绿 核桃林富民
下一条: 华润吕梁中阳12万千伏风电项目在中阳县正式启动
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com