今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
重大项目
 政府信息公开目录 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
重大项目
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>重大项目>>正文

中阳县举行福裕煤化项目战略合作签约仪式

时间:2018-03-23 09:09 来源:中阳广播电视台

3月22日上午,我县福裕煤化项目战略合作签约仪式在中钢宾馆2楼会议室举行。副市长杨巨才,县委书记乔晓峰,政府县长田安平,副县长高元胜,中钢公司、孝义鹏飞公司、晋柳集团负责人以及我县经信、环保等相关部门负责人参加了签约仪式。

签约仪式上,各企业负责人分别做了表态发言,大家表示,企业将携手并肩,以“诚信合作、共同发展”为宗旨,以“优势互补、资源共享”为目标,本着“长期合作、互惠互利、公平合理、合法合规、多领域、多方式”的原则,有效开展全方位的合作,促进企业做大做强,实现合作共赢的全新局面。

乔晓峰指出,福裕煤化的重新启动,对促进中阳经济快速发展具有重要意义。县委、县政府将高度重视、全力以赴、有力推进,为项目创造一切有利环境。同时希望各签约企业能够本着强强联手、互惠互利的原则,更好的坚持算大账、舍小本、求大同、存小异,合作共赢,共同促进中阳经济社会快速发展。

杨巨才强调,福裕煤化与中钢公司、孝义鹏飞公司、晋柳集团达成战略合作,是各企业紧密联合、发挥各自优势、抱团取暖、实现共同发展的重要举措。福裕煤化作为中阳的重点项目,县政府要成立强有力领导机构,各职能部门要做好手续办理、征地拆迁等相关工作,各企业要依法依规,结合环保政策,调整定位企业发展方向。他希望各方在实现合作共赢的基础上,能够优势互补、共同努力、进一步扩展合作领域,为促进中阳经济社会快速发展做出应有的贡献。

最后,在杨巨才、乔晓峰、田安平、高元胜等领导的见证下,中钢公司、孝义鹏飞公司、晋柳集团还签订了战略合作框架协议。(文/晓鹏)

上一条: 中阳县举行转型项目建设年项目集中开工仪式
下一条: 亚行项目检查团对我县城区集中供热三期工程进展及实施情况进行检查
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com