今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
重大项目
 政府信息公开目录 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
重大项目
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>重大项目>>正文

中阳县举行转型项目建设年项目集中开工仪式

时间:2018-04-16 08:35 来源:中阳广播电视台

今年是省委、省政府确定的“转型项目建设年”,为了贯彻落实省、市有关安排部署,决定在4月份开展“项目集中开工月”活动,确保4月底新建项目开工达35%以上。4月13日上午,中阳县举行了转型项目建设年项目集中开工仪式。政府副县长高元胜及发改、国土、住建、环保、经信、重点办等有关部门负责人参加。

桥坡底片区城市棚户区改造安置住房三期工程项目、车鸣峪20MW集中式光伏扶贫电站项目、华润吕梁中阳二期风电项目3个项目的集中开工,标志着中阳县正式拉开2018 年转型项目建设序幕。3个项目总投资10.38亿元,年度计划完成投资8.88亿元,将成为中阳县经济转型升级与实施创新驱动战略的重要抓手,对提高全县发展质量和效益起到重要的引领带动示范作用。

开工仪式现场,机械齐列、整装待发。全县转型项目建设年项目集中开工,吹响了新一年发展号角,掀起了新一轮建设高潮,放飞出产业转型梦想。

高元胜指出,经济发展项目为基,项目建设转型为要。转型项目的集中开工,就是要在全县形成抢抓机遇,狠抓落实,转型发展的浓厚氛围,以带动更多项目早日落地开工建设,投产达效,把中阳县招商引资、项目建设等各项工作推向新高潮。他要求,各项目实施单位要科学组织,高效推进,狠抓质量,确保安全,把项目建成一流水平,实现项目早投产,早达效。各乡镇、单位要全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷的服务,共同谱写中阳更美好的明天。

此次项目集中开工活动,是深入贯彻落实省市“转型项目建设年”决策部署的坚定行动,更是在全县“两会”胜利闭幕之际,奋力推进全县转型发展的重要举措。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下凝心聚力、开拓进取,必将开创转型项目建设年发展的新局面。(文/志峰)

下一条: 中阳县举行福裕煤化项目战略合作签约仪式
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com