今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
特别报道
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

秦书义春节前夕在我县走访慰问

时间:2018-02-09 08:54 来源:中阳广播电视台

2月8日,市委常委、组织部长、统战部长秦书义,市政协副主席薛爱平春节前夕来我县,先后走访慰问了益家村老党员任润才、府东居委残疾人张乃秀、困难企业山西慧仁核桃食品有限公司、困难职工张桂梅、优抚对象刘兔年、困难党员乔金保,代表市委、市政府送去慰问金和春节的问候,让他们感受到党的关怀与温暖。县领导乔晓峰、田安平、孙燕飞、赵有军、靳钧、薛有宁、李海斌、任光耀陪同慰问并参加座谈。

每到一处,秦书义都详细了解其生产生活情况,希望老党员们能够继续发挥余热,一如既往地关心、支持地方发展;鼓励残疾人和困难职工要坚定信心,克服当前困难,在政府及社会各界的关心帮助下,在新的一年有更好的生活;建议困难企业进一步坚定信心、创新思路,在转型升级上下功夫,努力提高市场竞争力和经济效益,摆脱困境,再创优良业绩。

秦书义强调,春节将至,各级各部门要坚持以人为本,更加关注民生,高度重视困难群体的生产生活,切实帮助他们解决好实际困难,落实好各项惠民政策,把党和政府的温暖送到千家万户,不断改善生活条件,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。

慰问结束后,秦书义主持召开座谈会,就我县县委常委班子民主生活会、安全生产、信访稳定、村“两委”换届后续工作进行安排指导。(文/志峰)

上一条: 王晓霞、吴蝉有一行看望慰问建档立卡贫困户
下一条: 中阳县狠抓“三基”建设推动全县工作整体提升纪实
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com