今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
特别报道
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

王晓霞、吴蝉有一行看望慰问建档立卡贫困户

时间:2018-02-11 09:02 来源:中阳广播电视台

2月9日上午,省委统战部副巡视员王晓霞,县委常委、统战部部长吴蝉有一行及晋通名车精养一站式汽车服务公司负责人分两路先后来到我县车鸣峪乡车鸣峪村、武家庄镇枣坪村看望慰问了建档立卡贫困户,为他们送去了大米、白面、食用油等生活用品,并为他们送上了新春的祝福。

在贫困户家中,王晓霞、吴蝉有一行嘘寒问暖,详细了解了他们的生产、生活情况以及家庭具体情况,并鼓励他们增强信心,保持积极乐观的生活态度,不断拓宽致富门路。同时叮嘱随行的各级干部要经常深入贫困户家中及时了解他们生活中的所需、所盼、所想,千方百计为贫困户提供良好的生活环境,确保让他们过上一个欢乐、祥和的新年。采访中,晋通名车精养一站式汽车服务中心,作为此次慰问品的捐助商,将会一如既往尽最大努力帮助贫困户。

晋通名车精养一站式汽车服务的负责许芝旺:作为我们中小企业的老板为了响应党、县委、县政府的脱贫攻坚,我们今天在车鸣峪乡镇、村里慰问了几户贫困户,希望中阳县的小微企业的老板多为贫困户做点爱心、奉献。

随后,王晓霞、吴蝉有一行在车鸣峪乡与乡村扶贫干部、驻村干部、村两委、村民代表进行了座谈,对2017年的脱贫摘帽工作做了总结,畅谈了2018年的工作思路。同时表示,镇、村两委以及帮扶单位下一步要与乡党委、政府保持高度一致,充分发挥主观能动性,立下要“军令状”,打出“组合拳”,形成“合围势”,坚决打赢如期脱贫摘帽决战决胜之硬仗,确保2018年国务院考核验收顺利过关,力争为组织和父老乡亲交上一份满意的答卷。

随后,省委统战部现场给车鸣峪乡车鸣峪村转交扶贫救助款50000元和拨付省委统战部机关党委给的5500元党费,为武家庄镇枣坪村转交扶贫救助款50000元。(文/高倩 余波)

上一条: 中共中阳县委十五届六次全体会议暨经济工作会议召开
下一条: 秦书义春节前夕在我县走访慰问
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com