今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化 
特别报道
 时政要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 专题视频 
 在线访谈 
 特别报道 
 本网推荐 
 国务院 
 省市要闻 
公示公告 更多>>
中阳县2018年第一季度水环境...
中阳县1-3月份水质检验公告
中阳县环境保护局行政处罚决...
中道运党字[2018]1号中共中阳...
中环罚字[2018]2号中阳县环境...
中环党字(2018)4号中阳县环境...
中发改字[2017]46号 中阳县发...
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

我县组织收听收看吕梁市纪委四届三次全体会议

时间:2018-02-13 08:57 来源:中阳广播电视台

2月12月,我县组织收听收看中共吕梁市纪委四届三次全体会议,县领导乔晓峰、田安平、孙燕飞、郝忠亮及其他县四大班子在家领导在我县分会场一同收听收看。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中全会和习近平总书记视察山西的重要讲话精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,认真学习领会新时代全面从严治党的新部署新要求,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性,不断推进全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要提高政治站位,切实把思想统一到全面从严治党的决策部署上来,自觉扛起全面从严治党的主体责任,要坚持以上率下,主体责任不断压紧压实;要弛而不息纠正“四风”,作风建设成果得到巩固;要实践“四种形态”,保持惩治腐败的高压态势;要规范党内政治生活,构建风清气正的政治生态;要严明换届纪律,保证换届工作的顺利完成;要推进监察体制改革创新,激发了内在动力;要强化思想政治教育,夯实拒腐防变根基。

会后,县委书记乔晓峰强调,要认真贯彻落实会议精神,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断推进纪委监察工作再上新台阶。(文/付涛 四鹏)

上一条: 一把金钥匙打开致富门——中阳县开展就业扶贫工作纪实
下一条: 中共中阳县委十五届六次全体会议暨经济工作会议召开
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有   网站地图   晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  晋 ICP号:07003237

主办单位:中阳县人民政府办公室    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com